Пара сноубордистов: Вик Уайлд и Алёна Заварзина.

Пара сноубордистов: Вик Уайлд и Алёна Заварзина.

История любви Вика и Алены - это сила, стирающая границы и языковые барьеры, преодолевающая все трудности на своем пути. На прошедших в феврале в Сочи зимних Олимпийских играх молодожены заработали на двоих три медали. Вик, сменивший гражданство США на российское, принес в копилку нашей страны две медали высшей пробы, а Алена сделала своеобразный бронзовый почин для любимого.

Пара сноубордистов: Вик Уайлд и Алёна Заварзина.Присутствуя на стартах она очень переживала и волновалась за мужа, скорее всего даже больше, чем за саму себя во время своих выступлений. Публика горячо принимала Виктора Уайлда, к тому же, он своими блистательными выступлениями на трассах параллельного гигантского слалома просто не смог оставить равнодушным ни одного россиянина. Вся страна, затаив дыхание, следила за его филигранной техникой при выполнении спусков с трассы. Но мало кто догадывался, что всего лишь несколько лет назад Уайлд подумывал о завершении своей профессиональной карьеры.

Неудачная карьера Вика в США

 

Пара сноубордистов: Вик Уайлд и Алёна Заварзина.
Уайлд не снискал лавров на предыдущей олимпиаде в Ванкувере, а по оценкам специалистов, едва входил в 20-ку сильнейших сноубордистов США. Для того, чтобы развивать свое райдерское мастерство, ему нужны были старты, а также финансовая поддержка. Ни того, ни другого Американская Федерация сноуборда предоставить ему не могла.

Встреча с Аленой Заварзиной

 

Пара сноубордистов: Вик Уайлд и Алёна Заварзина.Они познакомились три года назад (5-го марта 2011года) на чемпионате мира в Испании. Март месяц молодая пара сравнивает с эйфорией…Красивая и жизнерадостная русская девушка просто блистала на слаломных трассах, ее нельзя было не заметить. По признанию мамы Алены, девушка буквально бурлит энергией и никогда не сидит на одном месте. Поэтому, мама ничуть не удивлена была роману дочери с американцем. Мать Алены полагала, что иностранные парни могут быть более лояльны к занятием девушки экстремальным видом спорта. К тому же, Алена неплохо освоила английский язык, кочуя по соревнованиям из одной страны в другую. Итак, их любовь сломила первый барьер на пути - барьер в виде границ между странами, ведь Виктор стал очень много времени проводить в России вместе со своей любимой, тренируясь вместе с ней.

Российское гражданство

 

Пара сноубордистов: Вик Уайлд и Алёна Заварзина.
На одной из тренировок Виктора заметили представители Российской Федерации сноуборда и, не мешкая, предложили тогдашнему американскому гражданину сменить гражданство на российское. Так их любовь преодолела еще одно препятствие, помогая совершенствоваться профессионально. Но по законам РФ, Уайлд мог принять наше гражданство, будучи призером Олимпийских игр, только, к сожалению, на тот момент он таковым не являлся. Поэтому пара и тут не упустила своего единственного шанса: они решили узаконить свои отношения.

Свадьба вика и Алены

 

Пара сноубордистов: Вик Уайлд и Алёна Заварзина.
Свадьбу влюбленные справляли в Новосибирске, в родном городе Алены (лето 2011 года), по всем российским традициям, причем новоиспеченный муж стойко перенес все полагающиеся для такого праздника процедуры. После этого они уже под руководством профессиональных тренеров стали много и упорно трудиться. Алена верила в мужа как никто на этом свете, и его спортивные результаты резко пошли в гору. Во всех спортивных успехах, которых добилась эта пара, поспособствовали: запредельный настрой, профессионализм, стремление быть лучшими в своем деле и любовь друг к другу.

Пара сноубордистов: Вик Уайлд и Алёна Заварзина.

%d такие блоггеры, как: